Экстренная помощь призывникам

Призыв на срочную воинскую службу продолжается.

Сотрудники военкоматов прибегают к нетрадиционным способам насильственного призыва молодежи.

Так, на этой неделе в хостелах Киева были проведены рейды сотрудников военкоматов, в ходе которых были задержаны 75 человек призывного возраста, которые приписаны в военкоматах различных регионов Украины.

Несмотря на то, что сотрудники киевских военкоматов не имеют право призывать парней из других областе, они незаконного задерживали приезжих, проводили им медкомиссии и насильно держали на Зборном пункте в районе ДРВЗ.

Всех задержанных призывников собираются отправить в воинскую часть для прохождения службы.

Люди в отчаянии и не знают, как можно восстановить свои нарушенные права, ведь им не дают возможность воспользоваться услугами адвокатов.

Ранее при осеннем призыве 2017 года полиция устроила задержания в ночном клубе Jugendhub в Шевченковском районе Киева, где были задержаны 32 парня, которые якобы уклонялись от призыва на срочную службу.

В мае 2018 года киевском в хостеле «Гавана» также задержали 8 молодых людей и принудительно доставили их в районный военный комиссариат. Задержанных заставили пройти медицинскую комиссию на пригодность к военной службе.

Тем не менее, сдавать не следует. Есть законные и действенные способы противостоять незаконным действия сотрудникам военкоматов и полиции.

Отставайте свои права.

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *