Споры из арендных отношений

Споры из арендных отношений

К нам часто обращаться клиенты в случае их экстренного выселения их жилища, нарушения неприкосновенности жилища и попыток проникновения в их квартиру или дом посторонних лиц.

Такие ситуации влекут за собой грубое нарушение права человека на неприкосновенность жилища.

Аренда – это двухсторонние отношения, при которых одна сторона — владелец объекта недвижимости (арендодатель) передает его во временное пользование другой стороне физическому либо юридическому лицу (арендатору).

В аренду сдаются: здания жилого, нежилого, производственного назначения; офисные, складские, торговые и пр. помещения, земельные участки сельскохозяйственного, культурного и иного назначения; памятники культуры, истории; оборудование.

Предметом аренды практически может быть любое имущество в соответствии с достигнутыми договоренностями сторон.

Арендодателем, как и арендатором, могут быть как юридические, так и физические лица.
В момент заключения договора, удостоверяющего условия передачи имущества во временное пользование юридическая сделка признается правомерной.

Грамотно составленный договор аренды минимизирует риски, как финансовые, так и юридические каждой из сторон, а также максимально учитывает интересы сторон.

«Экстренная юридическая помощь 911» предлагает услуги, связанные со сделками по аренде.

Наши юристы окажут профессиональную поддержку с высоким уровнем качества в заключении и оформлении любых сделок, связанных с отношениями аренды и лизинга любого имущества.

В состав услуг, предоставляемых нашими юристами, входят:

— консультационное сопровождение в течение всего процесса : от подготовки сделки до участия в судебных разбирательствах, если такие возникнут;
— экспертиза документов на имущество, в первую очередь – правоустанавливающих;
— подготовка предварительного договора в процессе выяснения интересов, потребностей и объективных условий клиента в том числе:
— на аренду зданий, помещений, земельных участков;
— на лизинг транспортных средств и оборудования.
— в результате повторных консультаций, корректировок и согласований с клиентом формирование договора;
— участие в процессе подписания договора сторонами (арендатором и арендодателем).
— консультации и участие в процессе судебного разрешения правовых споров по сделкам (аренда, лизинг).

Профессиональный юрист, участвующий на всех этапах сделки по аренде, убережет от проблем, связанных с оформлением пакета документов, нарушения условий договора, признания сделки недействительной, являясь «надежным тылом» клиента в решении юридических вопросов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *