Купля-продажа квартиры

Договор купли-продажи квартиры

Покупка недвижимости (будь то частное домовладение, квартира первичного либо вторичного рынка или же доля в них) является на сегодняшний день главным способом приобретения жилья.
Данное действие должно сопровождаться исключительно подписанием договора купли-продажи.
Если же мы говорим об оформлении сделок, результатом которых является смена собственника жилья, крайне важно ее грамотное в юридическом отношении оформление.

Это сведет к минимум риск негативных как для покупателя, так и для продавца, последствий, самым серьезным из которых является аннулирование сделки и признание ее недействительной.

Учитывая все это, можно сделать вывод, что оптимальным вариантом будет сопровождение сделки компетентным юристом. Он, во-первых, составит соответствующий всем законодательным нормам договор купли-продажи; во-вторых, проконтролирует соблюдение процедуры перехода права собственности и регистрацию сделки; в-третьих, выступит в роли посредника при передаче покупателем средств в счет уплаты за недвижимость продавцу; в-четвертых, проверит так называемую юридическую чистоту сделки.

Юристы компании «Экстренная юридическая помощь 911» оказывают полный комплекс услуг в сфере юридического сопровождения сделок купли-продажи недвижимости.

В зависимости от особенностей конкретной ситуации и пожеланий клиента, мы осуществляем:

— разностороннее консультирование по всем вопросам продажи и покупки жилья;
— анализ чистоты сделки (изучение правоустанавливающих документов с установлением подлинности последних, а также их исследование на предмет соответствия оформления федеральным правилам и нормам);
— сбор полного пакета документов (выписок и справок и пр.);
— формирование договора купли-продажи, а также составление и оформление Акта передачи недвижимости;
— весь спектр действий по оформлению купли продажи жилья (направление требуемой документации в налоговую, мониторинг процесса регистрации права собственности и договора);
— получение необходимых документов по окончании регистрации.

Специалисты «Экстренной юридической помощи 911» оказывают помощь и при урегулировании вопросов относительно налогообложения:
— предоставление информации о начисляемых в зависимости от срока владения жильем налоговых ставках и ее разъяснение;
— формирование налоговой декларации;
— сбор, составление и направление пакета документов на имущественные вычеты по налогам на доходы от продажи жилья.

Не стоит недооценивать такой юридический процесс, как купля-продажа жилья. Он имеет массу подводных камней, распознать и обойти которые в состоянии только юрист, имеющий достаточный опыт. Заручившись поддержкой специалистов нашей компании, Вы (и как продавец, и как покупатель) сможете пройти все этапы оформления сделки без проблем.

Сопровождение сделки нашими юристами — это гарантия тщательного анализа документации и процедур, а соответственно и защиты от правовых рисков и финансовых потерь.

Мы также гарантируем оформление сделки юридически грамотно, соответственно всем действующим правовым нормам. Договориться о предварительной консультации в «Экстренной юридической помощи 911».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *