Адвокат по ДТП Киев срочно

Вызов экстренной

адвокатской помощи по ДТП:

+38 (068) 911-06-40

+38 (066) 911-06-40

+38 (063) 911-06-40

Адвокат по ДТП Киев цена

Экстренный выезд адвоката 911 Киев осуществляется в течении 30 минут с момента обращения клиента.

Стоимость адвоката по ДТП:

  • Экстренный выезд в пределах Киева и проведение первоначальных мероприятий по фиксированию ДПТ, консультированию участников ДТП, изучение составленных документов и их подписание — 100 долларов США (эквивалент в грн.)
  • Участие в ходе до судебного следствия (до 6 месяцев), содействие подготовки и проведению трасологических, криминалистических и автотехнических экспертиз, выработка позиции по делу, участие при допросах, поиск и опрос свидетелей, ознакомление с материалами дела — 2000 долларов США.
  • Участие в ходе судебного рассмотрения дела, исследование доказательств, выступление в судах, анализ совокупности доказательств и дебаты — 5000 долларов США.
  • Участие при избрании меры пресечения, сбор документов и характеризующих материалов, анализ ходатайства следователя, подготовка возражения — 2000 долларов США.

Адвокаты по автокатастрофам в Киев

Тысячи людей участвуют в автомобильных авариях в Киеве каждый год. В то время как столкновения автомобилей с сильными ударами часто приводят к катастрофическим травмам, люди могут также пострадать от незначительных травм. Учитывая тот факт, что вождение является необходимостью в городе, ваши шансы попасть в автомобильную аварию относительно высоки, независимо от того, насколько безопасно Вы ездите. Если Вы или ваш близкий человек получили травму в автомобильной аварии, Вы можете иметь право на значительную компенсацию.

911 Киев — одна из ведущих фирм по оказанию помощи при травмах, которая обслуживает клиентов в Киеве и Киевской области. Наши опытные адвокаты, занимающиеся автомобильными авариями, имеют заслуженную репутацию преданных защитников потерпевших от ДТП. Наша миссия состоит в том, чтобы привлекать к ответственности небрежных водителей за автомобильные аварии и обеспечивать безопасность дорог и дорог для всех.

Юристы, работающие в Киеве, фиксируют все нарушения при везде на место происшествия и в дальнейшем получают возмещения для своих клиентов.

Распространенные причины автокатастроф в Киеве

Большинство автомобильных аварий являются результатом ошибок водителя, а именно:

  • Отвлечение за рулем
  • Превышение скорости
  • Неправильный поворот
  • Вождение под воздействием препаратов или алкоголя
  • Дефекты автомобиля
  • Усталость водителя
  • Непослушание правилам, установленным дорожными сигналами
  • Неосторожная езда
  • Дорожное строительство
    Управление автомобилем подростком
  • Ненастная погода

Доказательство халатности в автомобильной катастрофе в Киеве

Для того, чтобы доказать свою невиновность в ДТП, вы должны доказать следующие элементы халатного поведения:

  • Другой водитель обязан безопасно управлять своим автомобилем
  • Другой водитель нарушил обязанность
  • Действия другого водителя повлекли аварию
  • Авария напрямую связана с Ваши травмами и денежными потерями

Кроме того, когда автомобильные аварии вызваны дефектами дороги, бордюром или разделителем дорог, неработающими уличными фонарями или неисправным сигналом светофора, есть возможность подать иск о возмещении личного вреда против ответственного учреждения и администрации города, области или государственного органа.

Наконец, когда автомобильные аварии вызваны механическими дефектами, иск на автопроизводителя или дистрибьютора также может быть подан в суд.

Независимо от того, что послужило причиной Вашей аварии, вы можете доверять адвокатам 911 по автомобильным авариям.

Благодаря более чем 20-летнему опыту работы мы возместили  огромный ущерб, причиненный нашим клиентам.

Большинство претензий в связи с автомобильной аварией решаются путем сложных и подробных переговоров со страховой компанией.

Наша команда юристов прекрасно понимает, что страховые компании имеют несправедливое преимущество перед пострадавшими и часто пытаются урегулировать претензии в связи с авариями за минимально возможную сумму.

Мы будем использовать наши юридические знания и навыки ведения переговоров, чтобы помочь вам получить максимальное урегулирование.

Наши адвокаты по автомобильным авариям будут работать не покладая рук, чтобы любое возмещение учитывало все ваши убытки. Это включает потерю заработной платы, медицинские расходы, боль и страдания, а также любые будущие медицинские и финансовые потребности.

Если страховщик отказывается сотрудничать, мы полностью готовы к обжалованию его действий. У нас есть проверенный опыт достижения успешных результатов в суде.

Претензии по страхованию от несчастных случаев в Киеве

Стоит отметить, что существует презумпция невиновности в страховых целях. Это означает, что другой водитель должен быть признан виновным и ответственным, чтобы вы могли подать на возмещение. Поэтому, если ваши действия каким-либо образом повлияли на аварию, сумма вашего восстановления будет уменьшена на процент вашей ошибки.

Например, если вы понесли ущерб в размере 10 000 долларов США, но страховая компания установила, что вы виноваты на 20%, сумма ущерба будет уменьшена до 8 000 долларов США.

Очевидно, что определение неисправности в автомобильной аварии может быть довольно сложным и окажет значительное влияние на сумму Вашей претензии.

Обратившись за помощью в 911, вы будете спокойны, зная, что опытные адвокаты по автомобильным авариям на Вашей стороне.

Мы проведем тщательное расследование автомобильной аварии, соберем все улики и постараемся показать, как виноват другой водитель.

Типы травм в результате ДТП

В зависимости от серьезности столкновения автомобильные аварии могут привести к травмам любого типа.

Некоторые из распространенных травм включают в себя:

  • Порезы и синяки
  • Разрывы сухожилий
  • Закрытые и открытые переломы
  • Травмы головы и шеи
  • Травмы спинного мозга
  • Черепно-мозговые травмы

Столкновение и сильные удары может привести к травматическим последствиям, таким как параплегия, квадриплегия, а также травмы головы и головного мозга.

Хотя автомобильные аварии могут привести к травмам, многие жертвы могут не сразу осознают, что они получили ранения. Через несколько дней или недель могут появиться такие симптомы, как боль, дискомфорт или головокружение. Вот почему так важно обращаться за медицинской помощью после автомобильной аварии, даже если Вы не чувствуете, что получили травму. В противном случае ваши травмы могут ухудшиться, и Ваше заявление будет сложнее доказать.

Что вы должны делать после аварии в Киеве

Если вы попали в автомобильную аварию в Киеве или в другом месте в Украине, первое, что нужно сделать, это позвонить в полицию и обратиться за медицинской помощью. Это важно, потому что полицейские отчеты послужат важным доказательством в Вашем иске о ДТП.

Если возможно, соберите контактную и страховую информацию другого водителя, а также имена и контактные данные любых свидетелей.

Вы также должны правильно сфотографировать место происшествия, повреждения транспортных средств и травмы. Если Вы не можете собирать информацию или делать снимки, попросите кого-нибудь сделать это за Вас.

После аварии Вам, скорее всего, понадобится медицинское лечение у врача и других медицинских работников. Получение надлежащего лечения имеет решающее значение для Вашего выздоровления, а также результат Вашего иска автомобильной аварии. Записи визитов к врачу, хирургических процедур, рентгенологических исследований, назначенных лекарств и любой реабилитационной помощи помогут поддержать Ваше заявление. Обязательно следуйте всем рекомендациям Вашего врача для лечения и терапии.

Наконец, большинство претензий в связи с автомобильной аварией касаются страховой компании другого водителя. Вскоре после аварии Вам следует связаться со страховой компанией. Не советуем Вам разговаривать с регулятором или кем-либо еще из страховой компании без надлежащего юридического представительства.

Свяжитесь с 911 сегодня, если вы получили травму в автомобильной аварии

Наши адвокаты, занимающиеся автомобильной аварией, призваны помочь пострадавшим и их близким выздороветь и вернуться к своей повседневной жизни.

Мы понимаем, что получение травмы в автомобильной аварии является огромным негативным опытом. Иногда некоторые жертвы травм могут не иметь возможности вернуться на работу в течение длительного периода времени, что может стать бременем для всей семьи.

Наша команда юристов поможет Вам снять это бремя и убедиться, что вы получаете справедливую компенсацию.

В юридической фирме 911 мы считаем, что никто не должен страдать из-за халатности другого водителя.

Позвоните в наш офис или заполните контактную форму на нашем сайте, чтобы назначить консультацию.

СТАТЬИ С ТЕМОЙ «АДВОКАТ ПО ДТП (ДОРОЖНО-ТРАНСПОРТНЫМ ПРОИСШЕСТВИЯМ)»

 

Адвокат по ДТП Киев срочно: 3 комментария

  • Ноябрь 14, 2018 в 8:14 пп
    Permalink

    В принципе, в рекламных целях можно было довести этот список причин до 10. Но мы не видим в этом необходимости. Как бы то ни было, основная цель адвоката по ДТП – защитить интересы клиента : в случае, если виноват клиент – максимально снизить его расходы, если же не виноват – добиться для него как можно большей компенсации материального и морально ущерба.

    http://www.law-guide.com.ua

    Ответ
    • Май 23, 2019 в 7:25 пп
      Permalink

      Спасибо. Обращайтесь.

      Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *